Прайс-лист
Акции

Барбекю зона

Array
(
    [err] => 0
    [item] => Array
        (
            [id] => 2
            [data_c] => 1656059314
            [name] => Барбекю зона
            [text_s] => 

Приготовление еды на мангале RED BRIDGE RESORT relax&spa – отдельный вид удовольствия!
Наши мангалы ручной работы помогут воплотить все Ваши идеи в невероятное блюдо для застолья!

Мы оборудовали зоны барбекю ВСЕМ самым необходимым для приготовления праздничного обеда на свежем воздухе:

  • мангал
  • удобная столешница для заготовок
  • барбекюшница
  • раковина
  • уголь, раздув, лопатка, розжиг, кочерга
  • шампуры.

Всё для того, чтобы праздничный ужин на Вашем отдыхе заиграл новыми красками, и любая задумка волшебным образом стала вкуснее, сочнее и даже полезнее!
Порадуйте своих друзей и близких, устроив настоящую вечеринку на свежем воздухе в премиальном курортном комплексе RED BRIDGE RESORT relax&spa

Люля-кебаб на мангале RED BRIDGE RESORT relax&spa.

Ингредиенты: бараний фарш, репчатый лук, зелёный лук, зелень, соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

  • Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками.
  • Зелёный лук мелко покрошить.
  • Соединить фарш и лук.
  • Посолить, поперчить, добавить специи и зелень. Вымесить и хорошо отбить фарш для того, чтобы фарш потерял сок и стал более пластичным.
  • Затем убрать в холодильник на час.
  • Сформировать колбаски шириной 3-4 см и длиной 15 см, насадить колбаски на шампуры. Уложить шампуры на угли, когда они наберут хороший жар. Жарить люля-кебаб на мангале, переворачивая, чтобы он равномерно пропекся со всех сторон. Готовится мясное лакомство не дольше 12-15 минут.
  • Подать блюдо можно с аджикой, лавашем и овощами.

Готово!

Приятного аппетита!

Овощи на мангале RED BRIDGE RESORT relax&spa

(овощи могут быть любые, которые любите именно Вы)

Ингредиенты: баклажаны, грибы, кабачки, болгарский перец, помидоры, лук, любимые специи, оливковое масло.

Приготовление:

  • Нарезать все овощи крупными кусочками, сбрызнуть маслом и добавить приправы.

Блюдо к праздничному ужину на лаундж зоне готово!

Приятного аппетита!

[text_f] => [dops] => Array ( ) [photo] => Array ( [0] => Array ( [file] => /upload/photogal/1656059258_DSC_2540.jpg [date] => 1656501966 [size] => 722,15 Кб [main] => 1 [title1] => [title2] => [pos] => 1 ) [1] => Array ( [file] => /upload/photogal/1656059264_DSC_2595.jpg [date] => 1656501966 [size] => 684,15 Кб [main] => 0 [title1] => [title2] => [pos] => 2 ) [2] => Array ( [file] => /upload/photogal/1656059266_DSC_3226.jpg [date] => 1656501966 [size] => 754,27 Кб [main] => 0 [title1] => [title2] => [pos] => 3 ) [3] => Array ( [file] => /upload/photogal/1656059270_DSC_3229.jpg [date] => 1656501966 [size] => 672,73 Кб [main] => 0 [title1] => [title2] => [pos] => 4 ) [4] => Array ( [file] => /upload/photogal/1656059272_DSC_3817.jpg [date] => 1656501966 [size] => 709,2 Кб [main] => 0 [title1] => [title2] => [pos] => 5 ) [5] => Array ( [file] => /upload/photogal/1656059274_DSC_3819.jpg [date] => 1656501966 [size] => 629,47 Кб [main] => 0 [title1] => [title2] => [pos] => 6 ) [6] => Array ( [file] => /upload/photogal/1656059276_DSC_3924.jpg [date] => 1656501966 [size] => 699,15 Кб [main] => 0 [title1] => [title2] => [pos] => 7 ) [7] => Array ( [file] => /upload/photogal/1656059278_DSC_3925.jpg [date] => 1656501966 [size] => 527,42 Кб [main] => 0 [title1] => [title2] => [pos] => 8 ) [8] => Array ( [file] => /upload/photogal/1656059280_DSC_3962.jpg [date] => 1656501966 [size] => 466,79 Кб [main] => 0 [title1] => [title2] => [pos] => 9 ) [9] => Array ( [file] => /upload/photogal/1656059282_DSC_3965.jpg [date] => 1656501966 [size] => 707,92 Кб [main] => 0 [title1] => [title2] => [pos] => 10 ) [10] => Array ( [file] => /upload/photogal/1656059284_DSC_3967.jpg [date] => 1656501966 [size] => 785,07 Кб [main] => 0 [title1] => [title2] => [pos] => 11 ) [11] => Array ( [file] => /upload/photogal/1656059286_DSC_3970.jpg [date] => 1656501966 [size] => 747,44 Кб [main] => 0 [title1] => [title2] => [pos] => 12 ) [12] => Array ( [file] => /upload/photogal/1656059288_DSC_3977.jpg [date] => 1656501966 [size] => 720,52 Кб [main] => 0 [title1] => [title2] => [pos] => 13 ) [13] => Array ( [file] => /upload/photogal/1656059289_DSC_3978.jpg [date] => 1656501966 [size] => 560,88 Кб [main] => 0 [title1] => [title2] => [pos] => 14 ) [14] => Array ( [file] => /upload/photogal/1656059292_DSC_4139.jpg [date] => 1656501966 [size] => 609,27 Кб [main] => 0 [title1] => [title2] => [pos] => 15 ) ) [status] => 1 [pos] => 0 ) ) 1

Приготовление еды на мангале RED BRIDGE RESORT relax&spa – отдельный вид удовольствия!
Наши мангалы ручной работы помогут воплотить все Ваши идеи в невероятное блюдо для застолья!

Мы оборудовали зоны барбекю ВСЕМ самым необходимым для приготовления праздничного обеда на свежем воздухе:

  • мангал
  • удобная столешница для заготовок
  • барбекюшница
  • раковина
  • уголь, раздув, лопатка, розжиг, кочерга
  • шампуры.

Всё для того, чтобы праздничный ужин на Вашем отдыхе заиграл новыми красками, и любая задумка волшебным образом стала вкуснее, сочнее и даже полезнее!
Порадуйте своих друзей и близких, устроив настоящую вечеринку на свежем воздухе в премиальном курортном комплексе RED BRIDGE RESORT relax&spa

Люля-кебаб на мангале RED BRIDGE RESORT relax&spa.

Ингредиенты: бараний фарш, репчатый лук, зелёный лук, зелень, соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

  • Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками.
  • Зелёный лук мелко покрошить.
  • Соединить фарш и лук.
  • Посолить, поперчить, добавить специи и зелень. Вымесить и хорошо отбить фарш для того, чтобы фарш потерял сок и стал более пластичным.
  • Затем убрать в холодильник на час.
  • Сформировать колбаски шириной 3-4 см и длиной 15 см, насадить колбаски на шампуры. Уложить шампуры на угли, когда они наберут хороший жар. Жарить люля-кебаб на мангале, переворачивая, чтобы он равномерно пропекся со всех сторон. Готовится мясное лакомство не дольше 12-15 минут.
  • Подать блюдо можно с аджикой, лавашем и овощами.

Готово!

Приятного аппетита!

Овощи на мангале RED BRIDGE RESORT relax&spa

(овощи могут быть любые, которые любите именно Вы)

Ингредиенты: баклажаны, грибы, кабачки, болгарский перец, помидоры, лук, любимые специи, оливковое масло.

Приготовление:

  • Нарезать все овощи крупными кусочками, сбрызнуть маслом и добавить приправы.

Блюдо к праздничному ужину на лаундж зоне готово!

Приятного аппетита!